Как мило это - не поспоришь: Раз грамотна - так журналист! Ты понял kiskу, кореш koresh? Все для неё - открытый лист))) *тут надо было слово "книга", но ради рифы - фиг с ним, пусть будет "лист")))*
И, koresh, остуди свой пыл Есть у меня тот, кто мне мил)))
А вообще очень жалко, что некоторые лысьвенские люди настолько непривыкли к умному, интеллигентному и развитому общению, что любого, способного грамотно и интересно общаться тут же считают или взрослым, или журналистом. Киска, я тебе от всей души желаю обзавестись в реале общением с людьми со здоровыми и напитанными знаниями мозгами в голове, тогда не будут приходить к тебе такие нелепые предположения))) | |
п.50 С чего вы взяли? Полина-журналист? И разве что-то Вы решите своей рукой открыв вновь лист.
п.51 Полина, детка, я женат. И старше Вас намного. Ухаживать я нежно рад. Расслабься ты немного! | |
"намного" и "немного" - тоже чудно Я вижу, в рифмах редкий ты мастак! И правильно - не пишем мы заумно, И фразы подбираем просто так)))
А я уже готова к посиделкам С подругами-друзьями "у костра" Одна забота - чтоб не обгорели Чувствительные к солнышку места))) *если что, я про плечи!!!* Бааааай!!! | |
То было лишь мало-мальским продолжением рифмования. Основной акцент планировалось сделать на забавное слово "пописывать", не более того)) а роlinа просто на глаза попалась, можно было и про кореша и иже с ними. За сим откланиваюсь. | |
Перо в бедро и рифма - дура, Конец тебе литература! Все пишут. Некому читать. Писатели, етит твой лять | angelmoon777 02.07.2010 23:41 |
Однажды, видимо с просонок, Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. "Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнув в лапах у кота... "Ну что ж - сказал с окна котище - Я вытащить могу вас, Но вы же превратитесь в пищу!" "Спаси скорей, иду на дно, В 100 раз милей мне смерть на воле!" И мышь от смерти в алкаголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота. "Где ваше слово, ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть!" "Ах, что вы - мышка пропищала - Я это с пьяну обещала!" Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине - не верь! | |
Ха ха ха))) рекомендую прочитать, чтобы оценить талант старых участников форума. Вот их реально не хватает!))) | |
чтобы оценить талант старых участников форума. Вот их реально не хватает!)))
Дык тута мы, а чо??? )) | |
Ну дак повод продолжить ))) --- На форуме жил старый тролль. Его не жалко нам нисколь... Он ненавидел всех и вся, Любил лишь потешаться. Писал он гадости, Но мы не стали унижаться. Электрик - парень боевой, Решил побить его трубой)))
Если есть желание, продолжайте))) | |
Электрик - парень боевой, Решил побить его трубой)))
Электрик парень боевой Получит по башке трубой. Как не раскатывай губу Вострят и на него трубу. И нет здесь ничего такого Чтоб не желал другим плохого Того, что не желает сам... | |