Это как то к ksy относится, или ты "в общем" говоришь? | |
привет гуляка | |
Читай постом выше | |
huligan, постом выше "привет гуляка", и что? Ласточка, здравствуй! Как дела? | |
все нормально, где обещанный, интересный файл, и куда ты сбежал, я тебя досих пор жду ))) | |
А у меня вообще никак не получается знакомиться, ни на *катках* ни в универах. Про *кораблики* вообще молчу - сам не пью и пьяных презираю. | Brandon Hit 07.02.2011 00:29 |
Brandon Hit Тогда у тебя два варианта: библиотека и интернет! Интернет для тебя полезней! В библиотеке анонизмом заниматся нельзя))) | |
Едет советский инженер с у тра на работу на автобусе и засматривается на симпатичных девушек. Едет советский инженер после 10ти часовой смены домой на том же автобусе. но уже не смотрит на девушек так как за*бался на работе. вывод - работа удовлетворяет советского инженера.
Собсно я к чему - *онанизма* мне и на работе хватает >.< | Brandon Hit 07.02.2011 00:50 |
Современный способ познакомиться: купить зеркальную фотокамеру, весной в парке или около фонтана перед филиалом универа подойти к девушке и попросить разрешения сфотографировать, если согласиться попозировать, значит можно пригласить в кафешку или узнать имя и номер телефона. | leo_caterina 07.02.2011 15:00 |
Brandon Hit ваша судьба вас сама найдет, просто сейчас еще не время, не торопитесь чтоб потом локти не кусать | |