Вот и не слушай sd. А то будет как в сказке: Петушек, петушек, выгляни в окошко, дам тебе горошку. А там sd цап-царап тебя. :-)
Юзер прав, он к мести готовится...или мстит...а может мы его того...испортили, а ???))) | |
Юзер, ну зачем ссылку на тему дал ???...так легко!!!...хотя там много интересного, пусть просвещаются;) | |
Оооо, Дмитрий старые настройки вернул... | |
Теперь я опять одна в теме писАть могу))).))).))) | |
Классная тема была про мужчин и женщин. Классика. Рекомендуется к прочтению для всех вновь прибывших. | |
Ксю, почему к мести? Он для тебя и паспорт приготовил и машину прогрел. Ой упускаешь ты счастие своё. | |
;) Ксю ну да писал, ну и что? Может когда нибудь еще нечто подобное напишу, шут его знает ;) Ксю а ты любишь попилить опилки ;)) ...эээ user, всё, акромя паспорта ;) | |
О-о, я жду этого - не дождусь когда ксю с викой придут и меня испортят ;-) ...считай после этого моя миссия на этом форуме будет выполнена :)) | |
...Сидюш...а по п.27...слабо...мол не прав был...ошибался...а то.. существа..жидкое г@вно...(( | |
Ну может и слегка погорячился. Шоколадка с меня, а так же совместный поход в сауну, коньяк, мартини ну и всё такое ;) | |