Осень наступила - у меня глисты, Депрессняк замучил, да пошла бы ты... ))D | |
))) еще ваши варианты на тему... | |
А я люблю осень. Любую.
Осень рыжая мягкой лапою В сердце-двери скребёт – впусти! Охрой с кадмием всё заляпала - Левитан ты мой, мать ети!
Живописица непутёвая, Всё наотмашь – леса, холмы! Бесталанная, бестолковая, Перемазалась, не отмыть!
Вот ноябрь придёт, да с туманами, Лужи льдинками захрустят, Ох, напьёмся с тобою пьяными И заспорим – кто виноват?
Кто навёл тоску - ты, художница, Пеленою снов и дождей, Или я – лентяйка, безбожница, Неудачница по судьбе.
Разругаемся в «драбадан» и в мать, В чёрта, в дьявола, как пойдёт! Что с убогих нас, бескультурных взять? Ты обидишься и «адьё»!
Я останусь, опять придёт зима, Та, которую пережить, Переждать, да вдруг не сойти с ума Постараться надо, скажи!
Зима долгая - судья строгая, Всё припомнит мне, это факт. Месяц лодочкой желторогою Не разгонит печаль и мрак.
Это я грущу, это - не всерьёз, Мы с тобой ещё «ого-го!», Твой последний лист на щеках берёз Оберег мой от всех невзгод. | angelmoon777 29.09.2010 20:34 |
Вышел я пииии пииии пииии красота пиии пиии пииии пиии вышел пиии пиии пиии я снова пиии пиии пиии мать.
Никак по другому не получается, видно не поэт. | |
Осень в городе
Асфальт царапает собой листва,вся пожелтела и пожухла разом А вслед за ней куда то делась и трава,накрылось бабье лето тазом Зато приятственно гулять под листопад,когда шуршит,сгибаясь,под ногами осень И отвечать порою невпопад,зато любуясь-между прочим-очень! Птиц стайных невеселый перелет,хотя кто знает-может там им краше, Того гляди и снег уже пойдет,чтоб стать в грязи обрыдлой сразу кашей Короче осень,миг хорош и свеж,и даже если зябко,непогода-зато полным полно ещё надежд А осень...так такое время года! | |
Снова осень падла Грязь, дерьмо и лужи Ничего приличней сочинить не сдюжил. | |
Снова осень и в лужах Листья словно "Титаники", А, никто мне не нужен, Кроме водки в стаканике! :))) | angelmoon777 19.10.2010 23:03 |
ashen, а что если так?
Сырой асфальт царапает листва, Вся пожелтела и пожухла разом. Завяла вмиг зелёная трава... Накрылось лето бабье медным тазом!
Зато гулять приятно, листопад... Шуршит листвой раскрашенная осень И отвечает что-то невподад На самый неожиданный вопросик.
Птиц стайных невеселый перелет... (Хотя, кто знает, может там им краше?) Того гляди и снег уже пойдёт, Чтоб стать в грязи обрыдлой сразу кашей.
Короче, осень - миг хорош и свеж! И даже если зябко, непогода, Полным-полно ещё у нас надежд... Зима пройдёт, и расцветёт природа! | |
Осень наступила, листики отпали... Думаю такого расклада Вы не ждали?
Пушкин любил осень, любит и Шевчук... К неграм и евреям мы примкнули вдруг.
Травка пожелтела и листва пожухла... Все наркоманы перешли на бухлА... | |
Каждый пятый летом на юга летает. Каждый первый осенью по грязи шагает! | |