Солнце, ну как там на любовном фронте? | |
Хотя бы один раз в жизни каждый человек попадает в аналогичную ситуацию (некотрые и не по разу). Самое главное оставаться самой собой,любить себя и быть уверенной в себе. Ты самая лучшая. Может быть этот парень просто "не твой парень". Понимаю, что эмоции сейчас захлестывают тебя и ты ни о чем другом кроме вашего разрыва и думать не можешь. Однако, точно знаю время лечит. Не смотря ни на что, старайся думать о чем-то приятном. Как только тоскливые мысли будут возникать в голове, старайся их тут же заменить на какие-нибудь положительные (помогает 100%). А еще сходи куда-нибудь с друзьями, сделай модную стрижку, маникюр, вообщем порадуй себя чем - нибудь. Чем позитивнее будет твой настрой , тем быстрее начнется новая личная жизнь и на тебя обратит внимание именно твой парень. | |
Спасибо, Catboy, на любовном фронте тишь да гладь:) старое почти забыто.. А вообще я отдохнула, сделала себе лазерную коррекцию, дала себе установку, что в дальнейшем меня ожидает только хорошее, в скором времени я обязательно встречу мужчину, который будет носить меня на руках.. | |
Молодец!!!Умничка!!! и удачи тебе... | |
Береза с ветром целовалась, Манила хрупкостью своей. Её, тревожа, ветер рвался Увидеть наготу ветвей.
И, словно в танце, стан березки Он нежно гнул и обнимал. Она же, приодев сережки, Внимала, что он ей шептал.
Был ветер сильным и упрямым. Она податлива была. До поздней осени до самой. Он приходил. Она ждала.
Когда, всю ночь, дразня собою, Последний лист с неё сорвал. Любуясь хрупкой красотою, Шепнул «Люблю» и вдруг пропал.
Неделю плакала березка И дождь ей вторил невпопад. Ей снился ветер. Речка в блестках И ветром сорванный наряд.
И вдруг увидела, проснувшись На ветках нежный первый снег Вернулся ветер, чуть коснувшись, Её ветвей, как солнце век.
Одев в нежнейшие одежды, Укутав милую свою. Не рвался шквалом он как прежде, Лишь тихо выдыхал: " Люблю" | |
Очень красивые стихи | |
Я наверно совсем дурочка.. А мы опять встречаемся.. А ему так и не нужны серьезные отношения.. | |
это любовь | |
не согласна - это желание любить | |
Точно, Константин, но и это какой то замкнутый круг.. | |