она приходит ниоткуда, она уходит в никуда. порой,её считают чудом, а кто-то думает,беда. прийти к вам может она в 20, а может вовсе не прийти, а может лет так в 90 вас неожиданно найти. порой,её из сердца гонят, другой безумно будет рад. но лишь одно известно точно- любовь приходит невпопад....... | ksyune4ka 11.02.2009 15:32 |
Сегодня Всемирный день больного
14 февраля День Святого Валентина (День всех влюбленных)
Не зря они рядом! | |
эт тип комментарий? хм...... | ksyune4ka 12.02.2009 20:11 |
КРУТО!!! Чуства:) | |
да,мне тож нраится..... | ksyune4ka 12.02.2009 20:19 |
ты ещё стих грусть прочитай | ksyune4ka 12.02.2009 20:21 |
Да, действительно приходит День Святого Валентина, и как бы в ответ на эти стихи, я хочу подарить всем влюбленным свои:
А может быть и по другому Его ты видишь каждый день Любви не чувствую истому И для тебя он словно тень
И неприметно созревая Любовь приходит за тобой Все ширясь, становясь без края И станет наконец судьбой
Не описать судьбы законы Она по новому всегда В ней радость и печаль и стоны Не повторяясь никогда
И пролетая словно птица Иль пробиваясь сквозь года Любовь сердца заставит биться Их зажигая навсегда | rephaiser 13.02.2009 14:47 |
ачем я полюбил тебя Не знаю я, ведь ты одна И я один такой прохожий И жизни наши не похожи Ведь мы дождливые прохожие Зачем я полюбил тебя Не знаю я, ведь ты одна Такая ясная звезда И только, только для меня Ты светишь ярко в свете дня А я люблю, люблю тебя Такая странная игра Наверно ты моя мечта Зачем не знаю я | |
красивые строки | ksyune4ka 14.02.2009 09:52 |
Спасибо! | |