зачем отходил-то? | |
Так далее написано - кровь хлестала во все стороны... А мне еще к следующей идти. Как в неприличном виде то, а? | |
так ты за один раз решил всех уничтожить?!
я бы на их месте сказала банально: "Уйди, противный, не для тебя цвету!" | |
))) | |
правильно, метлу мою никому не отдавай! | |
Зато у нас теперь есть кандидатка в медсестры, в наш дом... | |
это точно.. ну, edde, раздразнил... отправлюсь я теперь в желтый дом... там много бывших красавиц лежит, выберу сааааааааааааааааааааааамую лучшую, отдам за нее выкуп, к себе в дом принесу... согрею ее в аппарате электрическом, положу на красиво украшенную постелюшку, вплету ей цветы петрушковые, а потом и съем!
| |
Звиняюсь, желтый дом - это что? Если психушка, так там стены зеленые, а желтый цвет наоборот - психику раздражает. Красный дом - это админы, тож кстати, самый раздражающий цвет. Синий дом - это стиль заправок (на Победы, газовой у ЛМЗ, Северной). В непонятках( | |
в тему анекдот: Красивая,как фея,умища бог мне дал, Готовить я умею, Короче,ИДЕАЛ!!! Богата,как Рокфеллер,Послушна-спору нет, Талантов-ТЬМА(конвейер)!!! Надумали жениться?!?Так,окажите,ЧЕСТЬ!!! Мой адрес: Психбольница. Палата № 6
у нас один господин дома желтые для других целей строит, туда и пошла я уже... | |
Хочешь сказать, что на Жарова стены желтые? Не обращал внимание, хотя возможно. Стены бывшей децкой больницы, теперь и забор там высокий. Ты про это? | |