Ксю, пока ты здесь... Вот мы, мужуки, смотрим на личико, фигуру, иногда на интеллект ))) Интересно, бывает ли у девушек любовь с первого взгляда? | |
Ну конечно бывает, что они не люди, что-ли ? ;-)) | |
Интересно, бывает ли у девушек любовь с первого взгляда?
Юзер, у меня не бывает...мне для любви время нужно...но это я , бывают и другие;)
P.S. Но я со стопроцентной гарантией могу сказать, мой это мужчина аль чужой...сердце не обманешь:) | |
Вообще через первые 6 секунд после начала общения, большинство женщин безошибочно определяют подходит ей человек или нет, научный факт! | Странница 19.09.2011 19:38 |
...Во, видал ! ...Как говорил "Горбатый" Шарапову: - "Баба -то, она сердцем чует !" ;-)) ...интересно, где они секундомер прячут ? ;-)) | |
Странница, так всё таки интересно. Вот мы мужуки ))) нам лишь бы присунуть. Как у вас это происходит? Какая мотивация? | |
...да ладно, не обобщай ;))) | |
У нас маленько по другому, нам надо всякими возможными и невозможными способами удержать при себе достойную добычу а еще лучше женить на себе! | Странница 19.09.2011 19:51 |
Юзер, ты у них спрашиваешь то, чего они сами не знают ;)) | |
нам надо всякими возможными и невозможными способами удержать при себе достойную добычу
ну, вот еще держать вздумала...от судьбы не уйдешь))) | |