Инстинкт каждому подсказыват кого выбрать. Типа для здорового потомства родители должны быть противоположностями. Если следовать этой теории, то юзер здоровенный ,толстый мужик, с широкой задницей. Клоп должен быть низеньким, косолапым, с прышавой кожей. | |
никакой закономерности между массой тела и темпераментом или характером не наблюдал ;)) ...нет её, а все совпадения - в пределах допустимой погрешности ;)) | |
Что то не так? | |
Сан...в том то и дело, я не низкий...и как-то не представляю рядом с собой миниатюрную даму. Не смотрюсь я с такой. Тем более, мне бабушка раньше говорила, никогда не женись на маленькой женщине - породу испортишь (у меня все в роду большие мужики и женщины). | |
Если следовать этой теории, то юзер здоровенный ,толстый мужик, с широкой задницей. Клоп должен быть низеньким, косолапым, с прышавой кожей.
Да не, Саня, я типа тебя. 174-78 Как однажды высказался Гы, потешный прыщ ))) | |
кормить надо женщин лучше, вот тогда они и подобреют) | |
Любить надо чаще женщин, дарить подарки и цветы. | |
Даже не знаю... кому тут верить... процент лично "опрошенных респонденток", из разных категорий, никто не указывает))... | |
просто быть вместе во всем, тогда, действительно, не важно будет вес, рост, цвет и т.д. | |
У нас мужчины плохо помогают своим половинкам : придут с работы и ноги в потолок , хотя это в корне не верно , я всегда сам готовлю , детей кормлю , посуду мою , уборку по дому делаю , это на самом деле приносит удовольствие и гармонию в семью . | |