Гордость Лысьвы... Кот и пес... Хомячка, кто, не принес?))... Наш бассейн - уже в проекте... | |
Кроме пса, у 210... Лысьвенцам гордиться нечем?
Не пойму немого я Что в чём организация ? Чуть чего так 210 Тож дискриминация. | |
и про рыбок не забудте, они тоже нам нужны, для успокоения души...)) | |
Попрошу я без обид... Лысьва - не на том стоит! Пусть останется и пес... Славу Лысьве он принес?))... | |
но без доброты людской нету счастья, хоть ты пой..)) | |
А на Лысьвенском базаре цены изменилися колбаса вдруг поднялася яйца опустилися. Ну куды теперь податся бедному Лысьвянцу Сяду напишу письмо В Европу иностранцу. | |
псов своих дома любите,лучше вы в музей сходите, может выставка какая...а то тему зафлудите... | krasnaya-hapohka 13.11.2011 21:17 |
может лесом нам гордиться? только вырубили их... звери, ёлки, птицы, рыбы- всех повывели нам их чем гордиться нам осталось? разве только стадион...только он пришёл в упадок... разрушается и он | krasnaya-hapohka 13.11.2011 21:22 |
Всё в упадке, нету сил, Лысьве не поднятся Я б у Бога попросил порядочком заняться. Ну, робяты составляйте Списочек прошений Иль попросим Бога вместе Для Лысьвы улучшений. | |
"царь " далЁко , бог высОко... засучите рукава и порядок наведите... скажите, что я не права... | krasnaya-hapohka 13.11.2011 21:41 |