Рубрики
вот так есть...
1. | Консистенция одиночества В одной комнате на двоих, Озаряющий дух пророчества, Не придуманный белый стих. Может боль, а может веселье, Но не сходит улыбка с губ, Понимание отторженья Моей кожи от твоих рук. Пустота заняла территорию, Там, где быть суждено любви, Отдаю свою душу безволию, Хочешь – будь, а хочешь – иди | aloer 11.04.2009 04:05 |
2. | люди, прошу оставить конструктивные комментарии | aloer 11.04.2009 04:08 |
3. | Коснструктивный коментарий: Выложи на фензине и получишь конструктивный коментарий http://forum.fenzin.de/viewforum.php?f=22&sid=09ba4657954ffe2996e2ecb3e6d6ed87 | darkfire 11.04.2009 04:12 |
4. | Алоер - это состояние переломного момента, как я полагаю...когда душа уже оторвалась от тела, точнее улетела из пространства ,где обитали чувства...а разрыв еще не состоялся... - а как эти строки? прочтите: Ты ищешь меня только в дни одиночества, Когда никого - ни вокруг, ни внутри. А мне утешать тебя больше не хочется, Как принято это у нас на Руси. И я не хочу заполнять этот вакуум - Меж будущим счастьем, и счастьем былым. Ты хочешь, чтоб вместе грустили и плакали мы, А праздничный день для тебя неделим. Это стихи А.Дементьева. Очень много стоящих у него. | lena_b 11.04.2009 18:07 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама