Рубрики
Книги, которые изменили жизнь
1621. | 1620.я в упи сочинение на 6 листах на 4 и 5 написал!!!спустя год после окончания школы. В институтах сочинения писали? Допустим. А сейчас то куда у Вас всё делось? | 0102030405 11.11.2019 15:33 |
1622. | 1620.я в упи сочинение на 6 листах на 4 и 5 написал!!!спустя год после окончания школы.... сочинитель пля...прочитала димкин опус про многоточие плакала от смеха..шедевр..)))...продолжу... Вот рaньше нa Руси бaбы были! Щеки румяные, глaзa от любви к мужу пьяные, сиськи кaк дыни, осинaя тaлия, встретит минетом, нaкормит обедом, всегдa приголубит, нервы мотaть не будет, п%%%a узкaя, волосы русые! Тaкой 10 пaлок бросишь, потом нa рукaх носишь! А сейчaс!? Улыбкa печaльнaя, взгляд стеклянный, дaет кому попaло, любимое слово "МАЛО", сaмa кaк фaнерa, отсутствуют мaнеры, нa пузе рaстяжки, целюлит нa ляжкaх, п%%%a кaк корыто дa еще и не бритa, нa тaкую посмотришь - ничего не зaхочешь(с) --- ...помнишь Дмитрий..???))) | аЛиса 11.11.2019 21:52 |
1623. | шиза рулит?! | dim45 12.11.2019 08:42 |
1624. | Дим,мне почему то не стало неприятно.Видать,все таки дура) Я ведь понимаю,что само количество прочитанных книг ума то сильно прибавляет.Эрудиции,начитанности,возможности отстаивать разные мнения,это да. Но ведь можно прочесть 1000 книг фантастики и шарить в этой теме,а можно по 1 Ницше,Канта,Шопенгауэра и уже мнить себя великим умником и лекции друзьям читать. Я к чему?-слышала я эту цитату про замочную скважину,просто не согласна с ней.Возможно,всего лишь тем,что она достаточно груба и ранит мою нежную душу) А может быть потому,что не каждую мысль умного человека нужно принимать на веру. Вообще,если он умный,то в первую очередь согласится,что в чем то может быть неправ.Если он живой,конечно) Я очень люблю дискутировать на диаметрально противоположные мнения,это очень интересно-выслушать точку зрения,отличную от твоей.Узнать-а почему человек так считает,в какой момент своей мысли он пошел другим путем. Просто ругаться это скучно. Простите за такое полотнище,3 дня не была в интернетике.Соскучилась) | elena-no 13.11.2019 16:56 |
1625. | - А вы знаете, что подсматривать в замочную скважину неприлично? - Да что вы говорите! А показывать туда всякую гадость прилично?(с) ...дима45...да Вам лечиться надо... ...хотя...он может быть так о себе...)))D | аЛиса 13.11.2019 20:36 |
1626. | 1624. Леночка, не обращай внимание, это местный | 0102030405 13.11.2019 23:01 |
1627. | ,все таки дура хоть и прочитала много книг.так видимо и есть- только наблюдение за происходящее в произведении,не более.знаю многих, которые много времени читают книги , а дома бардак ,на улице бардак,денег не хватает ,не зарабатываются,семейная жизнь не получилась.--- не согласна если ты со многим не согласна, не значит что права.груба и ранит мою нежную душу я же сказал что так и будет, потому как неприятно когда уличают в подглядывании за чужой жизнью .а слушать сплетни от подруги о чужой семейной интимной жизни , это как?прилично ,не ранит душу? | dim45 14.11.2019 11:19 |
1628. | -Как Вы прожили так долго? -Просто я никогда и ни с кем не спорю. -Но это же невозможно! -Да,Вы правы,это невозможно. | elena-no 14.11.2019 13:41 |
1629. | а свое Я как ?согласно твоему суждению , если ты мне сказала что 2+2=3 ,то я наперекор своему знанию и сознанию должен согласиться с тобой , при этом проживу дольше? но ты так и будешь считаться правой ,думая что 2+2 =3.вот так? | dim45 14.11.2019 13:46 |
1630. | Я прощаю людей, которые не придерживаются моего мнения, но не прощаю тех, кто не придерживается своего собственного.
https://www.inpearls.ru/author/19506 | stranger 14.11.2019 14:37 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама