вам интересно читать?да !им интереснее пялиться в монитор,смартфон чем читать художественную литературу(так проще и легче)?тоже да! кто их подсадил на это ?мы и гос-во, которому наверное выгодно иметь такое поколение.
наше государство придумало айфон специально, чтобы подсадить на него наших детей? мда... смартфоны - это всего лишь очередная веха технического прогресса, по пути которого идёт сейчас всё человечество... может конкретное государство и смогло бы его остановить у себя, но большинство населения было бы против, я думаю (ну кроме тех, до кого он ещё не дошёл). притом, что мы и так сильно отстали от многих других. | |
и поэтому кутузов воевал с немцами! ---
придумало айфон специально, чтобы подсадить на него наших детей? мда... игры,стрелялки кто напридумывал и для чего ?я был свидетелем как на дискотеке в перерыве между песнями молодежь хреначилась в смартфонах в игры ,либо печатали сообщения вместо того чтобы общаться между собой вживую . | |
игры,стрелялки кто напридумывал и для чего
для развлечения. многие люди готовы платить за развлечения. кто-то дорогущее ружьё покупает для охоты в реале, а кто-то бесплатно качает игру и стреляет в виртуале... что лучше? --- но я согласен, что виртуальное общение уже переходит всякие границы... | |
А кто-то и порнушку качает, нахрена на баб деньги тратить?!))) Во задроты виртуальные дают... | 0102030405 03.09.2020 10:33 |
а поделись опытом как порнушку качать. | |
И снова здрасьте. А я счастлива,что сейчас живу. Раньше мне приходилось вести блокнот с вопросами,ответы на которые я надеялась найти в библиотеке.При должной системе поиска и терпении.Теперь мне даются ответы на все вопросы при наборе клавиатуры.И этим я гашу свою жажду знаний.Новая информация всегда полезна.И другой взгляд на вещи тоже. Вот,допустим,думаешь ты именно так и у тебя мнение создалось.Но ведь твое мнение-не высший критерий.Кто то может думать совершенно иначе,приводя при этом аргументы и доводы. Почему бы не узнать их? А вдруг моё мнение при этом.. ну допустим не изменится,а всего лишь пошатнется?Разве это не заронит семя сомнения в собственной правильности? | |
Раньше мне приходилось вести блокнот с вопросами,ответы на которые я надеялась найти в библиотеке Задавайте Ваши вопросы ))) | |
А вдруг моё мнение при этом.. ну допустим не изменится, и не изменится, потому что твой мозг уникален(не такой как у всех) ,а значит и мысли и помыслы и желания будут отличны от других!!! | |
Вроде бы Вы ищете какие то ответы на какие то вопросы. А Вам Елена помогли эти тысячи прочитанных книг в адаптации к нашей реальной жизни или наоборот утащили в иллюзорный придуманный вами мир ? | |
не ей, а авторами книг. | |