Исключения бывают,сэр) Я,к примеру,одна совсем живу. Да и разговаривать с "бруталами" не о чем. Случай был недавно) Приглянулся мальчик,я подошла,познакомилась,присели за столик. Разговор тоже я начала(зря,как оказалось)) Так вот сидим,я ему про Александра с супругой рассказываю,вся под впечатлением узнанного,а он... Он сбежал от меня обратно к друзьям.. Горе горькое...
Не,смешно на самом деле)) Нашла с кем о российской истории перетереть)) | |
Наташа Ростова? В монастырь не идите, я скоро позвоню... | samuellzigow 12.10.2014 02:43 |
Ага. Знаем,проходили. Обещался мне тут один. Хэлп называется. Пропал вот,совсем не видать.А я вся в разочаровании..)) --- Вот. И это молчит. Пошла я тогда домой,в подушку плакать.. Раскланиваюсь до понедельника) | |
Я знаю, где его искать , напишите в личку, дорогая Елена. --- Мы и не таких находили... Жора, Гера, Георгий...слесарь шестого разряда... не то что , какая-то директор фабрики... | |
Кто то читал 50 оттенков серого?что за ажиотаж вокруг ентого произведения ??? --- Начала я читать Виноваты звезды... Начало так себе , но говорят оно того стоит.. Фильм есть кстати тоже, но с моей фантазией лучше читать) | |
Знакомая сказала книга для тупых сентиментальных лохушек. Никого не хочу обидеть. | |
Роман повествует об истории отношений между предпринимателем Кристианом Греем и выпускницей университета Анастейшей Стил; в книге содержатся сцены откровенного сексуального характера, в том числе с БДСМ...ничего себе для тупых сентиментальных лохушек. | |
раньше читала но в основном подобие гарри поттера и властелина колец. Еще прочла кошмар на улице вязов и несколько комедийных любовных романчиков | natali86-86 12.10.2014 08:31 |
795. Кто то читал 50 оттенков серого?что за ажиотаж вокруг ентого произведения ??? читал. 1 часть прочитать стоит, чтоб знать, про что люди на ушах стоят. 2-я часть гораздо слабее - прочитал уже чисто из любопытства-че ж с нею будет. 3-ю не осилил | |
"карлсон .. я всегда считал вас своим ..ведь мы летаем ... "
зеленый попугай, я ведь считал, что вы - девочка | |