Неохота про патриотизм и политику.. И так полно тем. Вы уж лучше пишите по факту-говорите ли вы каждый день,что любите и убеждаете ли себя (других),что все будет хорошо? Наверное,я больше реалист,чем казалось,так как считаю,что фактам надо смотреть в лицо,а не обманываться пустыми надеждами. | |
Каждый день своей говорю . Из неё приходится вытягивать . | |
Так о чем и речь-нужно ли говорить это часто? Может,это как раз расхолаживает и становится рутинно-привычным? И частое использование слов теряет их ценность? | |
Может быть ты права милая , но я не могу себя сдерживать - слишком сильно люблю !! Она лишь позволяет , как это нередко бывает ... | |
Излишне образованные граждане имеющие возможность бездельничать вследствие завышенных зарплат и низких процентов по кредитам бесцельно проводят свое время не на общественно полезных работах а в обсуждениях качества переводов иностранных фильмов! Позор! | manalonepa 06.02.2012 20:32 |
Думаю ценность теряют проходящие чувства... | fistashka 06.02.2012 20:33 |
Она лишь позволяет , как это нередко бывает ...
К сожалению,очень часто. У меня всегда это вызывает жалость. К человеку,который позволяет. Что это? Как? В смысле-ну ладно,ты меня люби,а если тебе кто получше подвернется,так я переживать не буду,не любила же,а позволяла себя любить. Или так-ты меня люби,а если мне кто подвернется получше,так я поменяю и мне снова неплохо будет. Что за чудовищная позиция? или все же есть какой-то третий,гуманный вариант развития событий? | |
Да , конечно есть Елена , ведь ты описала эту палитру только в чёрно-белом цвете , а она может существовать и в очень ярких цветных тонах . | |
Отчего же? Нас не так часто любят,(вкладываю самый чистый смысл в это слово), что бы привередничать...))) | fistashka 06.02.2012 22:25 |
Если любишь девчонку,тут и слов не надо.Ну слова о любви конечно много значат,но главное не это. | |