Рубрики
Кем мы мечтали стать
1. | Помню самое первое свое желание-хотела снайпером быть. Потом мечтала заиметь свою закусочную-шашлычную. А еще-быть издателем или редактором журнала или газеты. Ничего не вышло... Всегда знала,что не буду ни бизнесменшей,ни начальником,ни руководителем каким. Зато была уверена,что чьим-то секретарем или правой рукой-была бы отличным.Качества наличествуют. Только тоже вот не пришлось.. А у кого-то сбылось? Стал кем хотел? | elena-no 15.02.2012 15:43 |
2. | Желание быть снайпером преобразовалось в меткую стрельбу по бильярдным шарам. А вообще, интересное желание. | optimister 15.02.2012 22:42 |
3. | кем желала- тем и стала(((и сколько раз пожалела (( но знаю, что если бы появилась возможность выбирать сначала, выбрала бы то же самое..))) | krasnaya-hapohka 15.02.2012 23:05 |
4. | Я просто в детстве очень войны боялась. И решила для себя-если начнется,то снайпером пойду. Там если убьют,то сразу.Ну и я хоть сколь-нибудь врагов положу..))) | elena-no 16.02.2012 14:51 |
5. | снайпером пойду elena-no, кажется я тебя знаю: elena-no | sd-976 16.02.2012 15:18 |
6. | Действительно-обезоруживает...))) | elena-no 16.02.2012 15:38 |
7. | лет в 4-5 хотел стать водителем ))) Потом понял, что можно просто иметь свою машину...в дальнейшем планы росли... В настояще время в какой то степени связан с авто бизнесом | seadog 16.02.2012 19:42 |
8. | в 6-7 лет врачом-хирургом (этого же хотели родители), в 13 лет решила стать милиционером. Но мечтам не суждено было сбыться. | xvxz 16.02.2012 22:09 |
9. | Наскольк помню,хотела быть ветеринаром.потом поняла что бывают случаи,чтобы сделать животному хорошо,надо сначала сделать больно.это уколы и тд.не смогу.потом дошло что крови боюсь.причем чужой.в своей то и купаться могу.от чужой в глубоком обмороке.Потом хотела патологоанатомом.смогу.не боюсь ничего такого.но поняла что с моим чувством юмора нельзя мне там работать.не поймут.:)потом инструктором или тренером по баскетболу,тяжелой атлетике или плаванию.так опять поняла что нервов не хватит объяснять.и что в итоге?эмалировщица,официантка,танцовщица стрипклуба,бармен,управляющий баром и тд.Карьера скоту под хвост. | Olga Sergeevna 17.02.2012 01:58 |
10. | ...интересная тема. Хотел быть юристом,а стал ветеринаром. Но работаю не по профилю... | mikki 17.02.2012 06:30 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама