Дима завидный жених.. | |
Завесть? Завести?
Дима завидный жених.. Заводной? Кики, пиши яснее. | |
Мне кажется я ему тоже нравлюсь но он почему то не делает ни каких попыток что бы общение было более близким ...
Каким ещё близким до свадьбы то? | |
Всем спасибо за советы :) только я одного не поняла Дима то тут при чем ? | черная_кошка 06.06.2012 21:28 |
кошечка, вот тебе совет на полном серьёзе про твой вопрос - это очень легко узнать, нравишься ты ему или нет:
у каждого человека есть личное пространство. это где-то см до 50. если в чье-то пространство проникает неприятный человек - невольно отклоняешься от него, сохраняя это пространство между ним и тобой. ну а если приятный, то допускаешь его. это всё происходит на инстенктивном уровне (не задумываясь) вот так всё просто. | alaindelon 06.06.2012 22:00 |
Спасибо обязательно проверю :) хотя между нами всегда это расстояние и ни один ни другой не делает шаг к другому ... | черная_кошка 06.06.2012 22:11 |
ни один ни другой не делает шаг к другому ...
значит твоя самозащита тоже срабатывает) | krasnaya-hapohka 06.06.2012 22:14 |
Нет просто хочеться что бы мужчина был мужчиной и сделал первый шаг ... | черная_кошка 06.06.2012 22:18 |
По моему, так всегда понятно, симпатизирует тебе человек или нет. Лично я, всегда вижу, стОит ли тратить время на охмурение или нет. | |
Я тоже обычно знаю нравлюсь я или нет ... А тут не понятно ... | черная_кошка 06.06.2012 22:21 |