про "подонка":
Эмоции и душевные порывы играют в биографии подонка куда большую роль, чем мозги, хотя последние у него варят довольно неплохо, до тех пор, пока он не сгубит их алкоголем и наркотиками
что это м. Гы??? | |
Гы. Можно серьёзно...Вы курите, и пристрастия к алкоголю- вид, марки, объём, количество? По атлону... чутка, я сразу догнала. | |
Подонки ведут гедонистский образ жизни, связанный, помимо прочего, с периодическим употреблением алкоголя и наркотиков, беспорядочными половыми сношениями, спонтанными вояжами Бог знает куда и постоянными взрывами эмоций вплоть до мордобоя. ???
Да ты страшный человек м.Гы….или это все таки не про тебя? Чего молчишь??? Запудрил блондинке мозги статьей, а кто объяснять будет, что к чему??? | |
vika, не курю, не пью и баб не е*у. =) А, если серьезно: 1. Курить бросил в 12 лет. 2. Алкоголь употребляю редко и в малых количествах. 3. Есть подруга. 4. Есть свое дело. 5. Передаю привет даркфайеру. 6. Я вас всех люблю! | |
Спасибо за исчерпывающий ответ. Мне как будующему психологу интересно... | |
Падонки всех наций обьяниняйтесь))) | |
Лепис, пАдонки идут в сторону мужских гениталий. Коверкать русский язык, писать на "олбанском" - не есть подонки. | |
хрен с ним куда идут эти падонки... я вообще всегда пишу неправильно ибо проблемы с русским языком... | |