Так и быть, не мучайся)))
Горькая правда: А на счет измены у меня такая точка зрения – я против (в данный момент, не люблю зарекаться). Не умеешь - не изменяй! Осуждать ни кого не собираюсь. Просто жалко многие «пары», в которых страдают не только дети, но и как часто бывает супруги, причем оба(((
Сладкая ложь:
«Милый, - ты сказала мне с порога. - У меня есть много новостей. Знаешь, я совсем не недотрога. Вот вчера, к примеру, из гостей
Возвращалась, и такой мальчишка Мне цветы нежданно подарил!.. Я с ним согрешила. Но не слишком – Пару раз в подъезде у перил.
Или вот, припомни, я к подружке Часто уезжала ночевать… Я врала – кабак, табак, две кружки, Мужичок, гостиница, кровать.
А еще начальник твой – мужчина Видный, как-то раз мне предложил… Отказаться не было причины, Повода и даже просто сил.
Школьные друзья твои – ребята Шумные, шальные, вся фигня… Стать младой и страстной как когда-то С ними получилось у меня.
Что еще?.. А, вот!.. Коллеги Кати – С ними ты общаться не привык… Пригласили без тебя на пати – Водка, пиво, танцы, групповик.
Брат твой приезжал к обеду как-то, Ты тогда смотался по делам… Мы в запале уронили кактус И такой устроили бедлам!..
Дворники, врачи, курьеры с пиццей, Сын соседский, врач и постовой… Я уже не все припомню лица, Но их много было, дорогой.
Я решила быть с тобою честной. Ты – любовь. А это так, хуи. Ну и что ты скажешь, интересно, На признанья трудные мои?» ))) | |