Комментарии "В Студию"... =)) | PonDeReplay 17.06.2009 20:35 |
Я О Том, Что: Идешь Вперед, Взлетаешь Вверх..!! А Потом "Бац!"...!! Ты ПониМаешь, Что Тебе Эта Жизнь Кажется Обыденной И Не доставляют Эти Занятия Удовольствия...!!
В Продолжение Разговора О Бросании Универа - А Бросить Смогли Бы Технический Вуз И Поступать На Литературный, А? | PonDeReplay 17.06.2009 20:38 |
Есть два периода в жизни когда это сделать просто первый это когда у тебя ещё нет детей второй когда они уже выросли и у них своя жизнь А вот между ними сложно | |
Однако, текст, каждое слово которого написано с большой буквы, читать сложно ...
Изменить можно всё и всегда, главное захотеть. Принцип простой: если хочешь изменить свою жизнь - начни делать то, что ты ещё никогда не делал. | |
Для начала реши вопрос с Клавой. С такой постановкой вопроса, видать бухло не вставляет, пора переходить на колёса. | |
Vot Smotrite: Dvoix (Kak Minimum...=)) Kumarit 4itat' Moi Soobshzeniya, No Vy Ix 4itaete..!!
I Vopros Byl O Vas: Vy By Smogli "Изменить можно всё и всегда, главное захотеть"? dm, Ty Smozhesh' Izmenit'..? | PonDeReplay 17.06.2009 21:22 |
Время придет попробуем вот тогда и узнаем =) | |
Научитесь жить так,чтобы всё устраивало) а потом меняйте. | |
Меня пока все устраивает, но время все поменять неумолимо приближаеться =) | |
Uрyаchkа. А как быть, если бурная, впямь як весной...река обстоятельств несёт меня по течению...стоит ли брать в руки весло и куды то грести... | |