По поводу "накрашенных парней", к счастью, ни одного на своем жизненном пути не встретила. В Лысьве такие "на шифре". | |
Говорят, что самая лучшая красота - это естественная. Некоторые мужчины не любят, что бы их девушки красились, предпочитают видеть свою спутницу без косметики! И наоборот, некоторые мужчины любят накрашенных девушек. Вам, что больше по душе? 1) Люблю естественную красоту 2) Нравится "легкий" макияж 3) Нравится "вульгарный" макияж 4) Нравится естественная красота, но и с макияжем тоже неплохо 5) Нравится с макияжем, но и естественная красота неплохо 6) Равнодушен
Нравится вульгарный макияж. | |
люблю естественность, если ухоженное лицо. | tullamoredew 27.05.2015 15:32 |
+ 1 | Унылый житель 27.05.2015 15:51 |
Я сейчас завернул в деревушку, пока авария, вот даму засек, красотка, лет 20-25, идёт с каким то чморём под руку. Эх если бы не дела, прокатил бы малышку) | |
Опять переоцениваешь свои возможности, как бы чмори тебя не прокатили всей деревней, как тогда татары... --- Давай работай, солнце уже высоко, хороший денёк будет, поджаристый... | |
Всё возможно, но попытка не пытка. А татары своё получили. | |
наверно я отношусь к абсолютному меньшинству,но мне нравится все пункты( 1-5),но только относящиеся к моей жене. на других женщин смотрю как на людей,а не как на обьект вожделения | |
Видимо вы из той редкой породы "мужик-подкоблучник", утративший инстинкты охотника самец. Или лентяй смирившийся со своей участью женатика. | Унылый житель 28.05.2015 22:09 |
ближе ко 2 группе, однако любовь не позволяет мне изменять | |