Интересно, а сейчас как солдаты с родственниками общаются, наверное по телефону. | Mad Donna 24.09.2012 14:21 |
Вот видишь... ))) А, Красной Шапочке? | |
п9. +100500. в этом и есть смысл. тут как бы не в скорости доставки, тут другое! Виктор правильно заметил про запахи и про НЕЧТО. | |
Интересно, а сейчас как солдаты с родственниками общаются, наверное по телефону.
Да, в основном по тлфону - смс, Аська. Ребенку за год написал 2 письма, в ответ не получил ни одного. | |
А Красной Шапочке пок только эл-ные ( | Красная Шапочка 24.09.2012 14:26 |
«Милый дедушка, Константин Макарыч! И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался». | |
насколько мне известно, солдаты и телефоны имеют и доступ в инет есть. смски, аськи и прочее. | |
<< Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы, а хозяин бьет чем попадя. А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают. А спать мне велят в сенях, а когда ребятенок ихний плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности… Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру… >> Письма из армии. << Приезжай, милый дедушка, Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни хозяин колодкой по голове ударил, так что упал и насилу очухался. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой… А еще кланяюсь Алене, кривому Егорке и кучеру, а гармонию мою никому не отдавай. Остаюсь твой внук Иван Жуков, милый дедушка приезжай… На деревню дедушке. Константину Макарычу.» >> | |
Что об этом говорить, какой смысл ? Ну да, были у рукописных писем свои определенные преимущества, однако в современном мире коммуникации между людьми стали более насыщены исключительно благодаря технологиям. Какой смысл писать человеку письмо на бумаге, если ты с ним только что общался в социальной сети. Бумажным технологиям не доступны ни звук не видео. А про скорость я вообще молчу. Бумага совсем не изчезнет, она останется в таких нишах как эксклюзивное поздравление, как что то очень личное. Однако пик бумажных технологий уже далеко в прошлом, и не стоит об этом сожалеть. | Mad Donna 24.09.2012 14:31 |
электронные средства связи - это шаткое, уязвимое и непостоянное явление. сегодня есть, завтра его нет. | |