Немного погуглил и получается что теперь у двух братьев Кличко все возможные мировые боксёрские пояса собраны?
У меня чувство упадка всего Бокса во всём мире( | |
Я Серьгу поддёрживаю, но иногда его заносит, как в этой теме. Ладно, наеб...ём твоего кваску, а опосля помашемся, тока я тебя повыше и нагибаться не буду, а ты уж подпрыгивай..по чесному как бы.
п.12 вы , молодой человек, напрасно так. В боксе всегда были звезды настоящие и мнимые, Володя К. он настоящая звезда и то, что он полтора десятка лет сияет, так это только потверждает и надо радоваться, что вы видели его вживую. Разрекламированные в прошлом негры против него не выстояли бы. | infinitiv 07.10.2013 15:31 |
Не то что Тайсон. --- Украинский людишек эт еще тот Кличко,хотя молодец,мог Поветкина еще на первом раунде положить,но не стал. | |
Ну чего вы после драки то кулаками машете?))) | |
122. а опосля помашемся, тока я тебя повыше и нагибаться не буду, а ты уж подпрыгивай..по чесному как бы.
Согласен... но напиши сначала расписку, что не будешь требовать обратно свои яйца)) | |
Когда смотрим бокс старичков с лысьва.ру? Билеты где продают? | |
Сан, тебе бесплатно, будешь букмекером ставки принимать) | |
Вот и перепутал искусство-бокс с дракой...казарменный фулюган.
Билеты где продают? Сам то San...старый пердун. | infinitiv 07.10.2013 21:27 |
Сам то San...старый пердун.
Пердун пердуна не перепедит, а вот понять душу ровесника может и на хорошее слово не поскупится.) | |
шило в заднице ядра , Я тебе отвечаю что твоей шлюхе бендеровской до Тайсона как до Луны ... не беси меня больше . | |