C лопатой вокруг дома гарцевать круче. Для меня, по крайней мере сейчас | |
11. C лопатой вокруг дома гарцевать круче
Дык снегу-то нет, не валит, но вы всё равно гарцуете? Как дети в детсаду у Шапочки... лопату между ног и вперёд вокруг дома.)) Вы попробуйте, возьмите лыжные палочки и по улице туды-сюды. километров 5. Не знаю правда ваш возраст. Если вы молоды и то думаю - такой моцион не помешает. Но ставлю вперёт 500 очков... вы элементарно постесняетесь. Чтобы чувствовать себя увереннее - нужен копаньон. | |
Ну я и сказала "для меня". Буду на пенсии, то с палочками побегу. Снегу нет? С крыши убирать впору. Тут с теплицы скидывали намедни, куча! В прошлом году только в конце февраля убирали. --- А для людей, кто имеет свободное время, не ограничен детьми, работой, самое оно - такая физическая нагрузка. А на окружающих - да пофиг. Здоровье-то своё, а не окружающих:)..Пусть говорят.. | |
13.Снегу нет? С крыши убирать впору
Снежная проблема кого не касается ? Снег валит - убираю утром и вечером, с крыши нынче скинул уже два раза.
Буду на пенсии, то с палочками побегу
Когда выйдете на пенсию, то скажете, что мол дура я, не занималась раньше, а щас половину пенсии надо на лекарства отдавать... Тьфу-тьфу конечно. Выходите всей семьёй на променаж с палками, помогайте своему позвоночнику, ведь он является столпом здоровья. | |
Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Тогда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос... автор не известен | |
Не поспоришь тут с вами, вы правы. | |
16. Не поспоришь тут с вами, вы правы.
Я поспорю и запросто задавлю вас оптимистичекими жизненными аргументами, но пока ещё день, пойду откопаю машину из под снега. Некогда мне тут с вами пока пессимистами ГГГГГГГГГГГ | |
Лад, а если на ходулях попробовать. Помню на спор от 4 школы до Бурылова проходил. Народ тоже как на придурка смотрел. Но не упал ни разу. Только под мышками стёр... | |
18. Лад, а если на ходулях попробовать.
Дык пробовать можно хоть на чём, только финская ходьба имеет лечебный эффект. Разгружает при ходьбе позвоночник. доктора доказывают, что у четвероногих (кошек, собак) остеохандроза не бывает, а у человека есть, так как он прямоходячий и вес плечевого пояса на столбе позвоночника висит, а на плечевом поясе ещё и голова, хорошо если пустая, ведь наукой доказано, что у пустоголовых ничего не болит, а вот у кого бошка полная, она тоже на позвоночник давит, да ещё на голове бывает фуражка, тоже лишний вес. А когда идёшь попеременно отталкиваясь палками, то получается эффект хождения на четырёх конечностях. Потому с палками надо ходить везде, особенно когда длинные переходы сделать надо. Можно и на ходулях, но не для здоровья, а за спор и большие деньги)) | |
Если вместо лыжных палок использовать два железных лома, то физкультурно-оздоровительный эффект значительно усилится. | |