yfnf именно от бедности. Если бы дети вовремя получали защиту от разного рода насилия и квалифицированную психологическую помощь, то ситуация не была бы такой плачевной. --- schreibikus гордиться это как? тату сделать? | |
в душЕ просто --- передача была о нём, не так просто всё далось парню | schreibikus 12.02.2014 00:29 |
..Мах..да ладна..праблемы детей в плане психологии..случаются как правило в обеспеченных семьях... | |
schreibikus радоваться его победе, значит радоваться неудачам проигравших...как нибудь без меня. --- аЛиса так почему именно Россия на 1 месте. Самая обеспеченная что ли? | |
Наши в заднице! | |
Гейропа вперёд ! | |
Плевать на больных, нищих, старых, малых, сирых и убогих. Дверь закрыл, окно завесил, и нет их. Зато по телеку фейерверки есть, мишки дутые, валенки в кокошниках, клюшки разные, спортработники труляля выделывают всеми частями тела. Хорошо. Трупов, на которых пляшут, по телевизеру нет, а раз там нет, значит и совсем нет, либерасты их в Интернете придумывают. | |
радоваться его победе, значит радоваться неудачам проигравших
Вы меня удивляете, ii1, nah-nah, по-моему вы троллите, доказывать, что в спорте побеждают достойные, что в жизни есть проигравшие и победители, удачники и неудачники, бедные и богатые, умные и не очень, и что се ля ви, как говорят французы, наверно не стоит, и тем более расстраиваться по данному поводу. | schreibikus 12.02.2014 00:43 |
ок, я буду гордиться норвежцами, если можно. | |
..эта не тролли..эта шапокляки..))D | |