Юзер, ты похоже тоже орал и руки тряслись. Только спустя 45 минут смог коммент выложить. Я тоже вприпрыжку по дому передвигаюсь. | |
Честно скажу я не болельщик, но горжусь теми ребятами, которые, не смотря ни на что, смогли добиться впечатляющих результатов. МОЛОДЦЫ!!! ) | |
СЛАВА ВЕЛИКОЙ РОССИИ! А как смешны те кто пророчил не больше 5 золотых. | |
СЛАВА ВЕЛИКОЙ РОССИИ! ))) --- у Норвегии на 1 золотую медаль меньше, а население Норвегии в 30 (!) раз меньше населения России. | |
Какая слава? Корейцу? Сборной, половина которой за бугром живёт? Радуетесь какой то херне. Кабы сами полтинник одолели это да. А чужие успехи пофиг. | |
Полтинник тяжело. Тридцатку бегал, вроде не умер. Конечно результаты на уровне любителя, но как это даётся знаю. | |
Но блин, красивая гонка, посмотреть было чисто приятно. | |
..Мах..у китая населения больше млд..а медалей?..и чего...у америки тож не мало и что...непоняла я мысль... | |
Сборная отработала и сделала все возможное! Стала первой вопреки нытью вечно недовольных обиженок :)) Слава России! | |
..да ребята в лыжах и биатлоне..маладцы..жирная точка...и вообще..вилы в язык скептиков...организация и проведение замечательное и место проведения лучше в россии... | |