я торгаш
ii1, вот это и говорит о многом...в первую очередь об ущербности, однобокости вашего мышления...не в обиду другим, не торгашам, а людям, работающим в сфере торговли... | |
servus а что такого ущербного в том, чтобы заниматься торговлей? Это во все времена был двигатель цивилизации. --- аЛиса но если побеждают иностранцы под российским флагом, то несправедливо говорить о победе именно российского спорта. | |
торговля-да, торгаши-нет --- читайте внимательнее подтекст...))) | |
servus это просто для краткости. Было бы странно говорить, мои знакомые, работающие в сфере торговли... Людям свойственно сокращать. | |
назовите по другому, торгаш-звучит грубо, означает полуграмотного человека...хотя может все соответствует действительности... | |
servus это не означает полуграмотного человека, нет такого определения этого слова. | |
Cлово "торгаш" я сказал, ii1 его по инерции повторил. servus, значит я полуграмотный? Обычное разговорное выражениие. Любите громкие слова типа менеджер по продажам, продавец-консультант, торговый представитель и т.д. | |
Бля, медалист сборной по-русски говорить не умет! Да вы ребята умом тронулись орать "Слава России" | |
Ан и Уайлд...такие русские парни...плюс 5 золотых медалей. --- Википедия...Вик Уайлд, 23 августа 1986, Уайт-Сэлмон, штат Вашингтон, США - российский сноубордист , Заслуженный мастер спорта России | |
Да ваще коренные москвичи) | |