mock, у меня сегодня выходной, и я могу спокойно высказать свои мысли...я люблю спорт...это часть моей жизни...к мунгосам никогда не имела отношения...среди них тоже есть люди...а вот среди наших простых работяг на форуме(кто им не давал учиться-то)немало дерьмеца | |
Щас мой неоднократно клонированный братишка придет (он темы про мунгосов за версту чует) и выведет Вас на чистую воду. ))) И объяснит про работяг, образование и мунгосов. А про всевозможные фекалии и сучьи потроха он знает столько, что Вам и не снилось. ))) | |
mock, вы вроде в соседней теме нормально у барьера стояли...я даже вас зауважала...и вдруг такие выпады...не знала, что любить спорт - это позорно, не знала, что спорт любят только муниципальные служащие...какие же они тогда молодцы!))) | |
Он же с иронией это отписал ... | |
Help, я тоже так подумала; но кто его знает...они так помногу печатали, что просматривать приходилось по диагонали, и только уловила, что он вроде неплохой парень | |
среди высокообразованной элиты на которую все должны равнятся не мало и таких кто на вежливое замечание "стоп хам"посылает этих не культурных не образованных ребят...очень далеко на заработки))) | blackdemon 03.02.2014 13:36 |
Алан и Моск - одни из самых адекватных товарищей , Я Вас уверяю ... --- п65 | |
Пусть пермяки спасибо скажут, что на праздники мероприятие выпало. | |
..sеrvus...с работягами..Вы чуток ошибаетесь...прастые работяги в рабочее время...с личного компа..словобудием...пра кровавый режим...и едящего маленьких детей Путэна..??)) | |
п.48 значит для Вас реклама в автосалонах - скидка 500 тысяч, колличество автомобилей ограничено - как призыв к действию? Спешите, осталось только два билета на олимпиаду.. ха, ха, посчитайте в какую сумму выльется такая поездка для россиянина. | |