доведение до самоубийства. Что за реабилитационный центр? У них лицензия имеется, чтобы реабилитировать? | |
А я горжусь тем,что в нашем городе есть спортсмены мирового уровня.Такие, как Владимир Максимов и многие мальчишки хотят походить на Владимира. Респект ему и уважение!!!Я думаю,что Владимир воспитает ещё не одно поколение настоящих спортсменов. | dynamit62 20.02.2014 16:33 |
Алексеев скончался от болезни сердца... Шварценеггер перенес несколько операций на сердце... Турчинский умер от инфаркта миокарда... И это примеры для мальчишек? | tnovikova 20.02.2014 16:38 |
1. Наш прославленный атлет посадил сердце... Можно подумать, что сердце надсадилось от поднятия тяжестей. Просто возраст и сосуды забились. Если например вы любите конфеты сливочное масло, то приготовтесь, пальмовое масло, которое сейчас везде пихают, делает своё чёрное дело, медицина не может, а правительство согласилось на ГМО. Нас ждёт невесёлое будущее. Максимову хочу пожелать скорейшего выздоровления и возвращения в спортивную жизнь, хотя бы в качестве тренера ) ---
Турчинский умер от инфаркта миокарда.
Турчинский умер во время очистки крови, если ьы не чистил, то был бы ещё на этом свете. А вот например Иван Поддубный умер в 78 лет и не от болезни, от голода в 1949 г. Не дали советы пенсии великому и ни разу непобедимому силачу... | |
Это наша экология,питание и даже нестрессоустойчивый образ жизни. | dynamit62 20.02.2014 18:01 |
А Максимову слава! Он пожалуй первый в Лысьве спортсмен мирового уровня о котором так долго говорим. Есть конечно люди, бравшие высоты, но Владимир долго и стабильно был на высоте. | |
что бы не говорили злые языки, а Владимир Максимов жив и здоров, как и раньше продолжает тренировать. --- а спортивную карьеру Максимов закончил еще в конце 2012 года, тогда у него и не было намека на операцию, просто устал уже.. | redblueunicorns 21.02.2014 21:25 |
в армреслинге на мой взгляд ещё больще --- травм и растяжений | |
Так травмы и растяжения можно получить и на наших скользких дорогах | dynamit62 22.02.2014 09:09 |
Вот напали на спортсмена... Можно подумать остальные все сплошь здоровые!... Зайти в больницу, так ведь одни штангисты да троеборцы ведь на лавочках ))) | |