где можно взять в аренду вело шлем на день? нужен для участвия в вело гонках на трамплине 28 сентября | |
может быть в велопрокате есть? | |
на кого хоть нужен-то, детский? | |
а где велопрокат? знаю что на стадионе был но там вроде только вело, шлемов у них нет а как вы думаете??? старого образца мото шлем скатик за вело??? шлем с бывшего Гаи с 80х годов ещё остался | |
шлемы велосипедные недорого стоят, может и в будущем пригодится | schreibikus 17.08.2014 18:52 |
мне по госстрою и до работы шлем не нужен, я хоу в соревнованиях поучавствовать 28 сентября --- там обязательное условие чтоб был велошлем | |
Ну так и задайте вопросы организаторам соревнований. | |
хотел задать, автор тему закрыл --- вот даже и задумыватьсся начал, а будет ли соревнования... --- Уважаемые любители спорта, приглашаем вас на 3й веломарафон "Тропы Урала"
На соревнованиях планируется использовать систему автоматизированного электронного хронометража, просьба пройти регистрацию заранее!
ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ Дата проведения марафона – 28 сентября 2014г. Старт в 12.00. Место проведения марафона – окрестности г. Лысьва, горнолыжный комплекс, Протяженность одного круга – 17 км. Характеристика покрытия: лесные дороги, тропы, немного грейдера, асфальт отсутствует.
ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ 10:00-11:30 — регистрация участников, выдача номеров и чипов; 11:50 — предстартовый брифинг; 12:00 – общий старт; 15.00 — закрытие финиша; 15.30- церемония награждения.
КАТЕГОРИИ УЧАСТНИКОВ: - Мужчины – Спорт, 50 км, 3 круга - Мужчины – Ветераны (1969 г.р. и старше), 35 км, 2 круга - Мужчины – Любители, 35 км, 2 круга - Женщины, девушки, 35 км, 2 круга - Новички (мужчины, женщины)–17 км, 1 круг
Участник обеспечивается: — стартовым номером и сувениром марафона; — размеченной и подготовленной трассой; — питанием на трассе; — личным результатом по итогам марафона — победители и призеры-грамотами и медалями. — призами (при наличии спонсоров)
Стартовый взнос на марафон — 300 руб. при предварительной регистрации. Категория «Новички» — 200р. Оплата стартового взноса-при получении номера. Во время проведения марафона организуется пункт питания (чай, бананы, курага и т.п.)
Онлайн-регистрация
Допуск на соревнования ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ВЕЛОШЛЕМА!
Спонсоры соревнований получают право быть указанными на афишах, в рекламных объявлениях и в СМИ. Спонсоры принимают участие в соревнованиях учреждая призы и оказывая другие виды содействия.
Соревнования пройдут при поддержке Управления по физической культуре и спорту г. Лысьва
P.s. Тема закрыта от тролей, вопросы в личку jester 14.08.2014 08:24 – А + Тема закрыта автором.
Новая тема --- в личку написал, жду ответа | |
Тема закрыта автором... А в магазинах поинтересоваться уже никак? Например в том же спорт-ленде? | |
не интересовался в магазинах. я ведь в аренду прошу не просто так, денежку заплачу --- да и в магазинах только на продажу, аренды нет | |