Нет уж. Пусть пешеходы бегают 20 км/ч. Чего это из за них я тормозить буду. Со временем естественный отбор, как рынок, поставит всё на свои места. | |
san, а если пешеходы вас вместе с естественным отбором отловят?:) | Красная Шапочка 02.06.2015 20:32 |
Вот я и говорю, надо острые предметы на тратуаре расбрасывать, для естественного отбора. Быстро едешь, тихо понесут. | |
а подростки и не будут думать, какая у них скорость, а будут гордится своими ловкими поворотами между помех. Маленькие дети одни по тротуарам не ходят; а во дворах - винегрет из гуляющего контингента. | |
Ааа, ополчились, пешеходы махровые. Того гляди в колесо зубами вцепятся. Только и остаётся по полям и лесам тропы прокладывать. Автолюбители тоже велосипедистов извести мечтают. Собаки и те на велосипед кидаются. Сплошное угнетение прав. Надо что то наподобие фемен создать. Они сиськами прилюдно трясут, а мы насосами лисапедными будем. | |
п. 45. В костюмы насосов лисапедных нарядитесь? Главное шлангами своими женщин не смущайте... | expropriator 02.06.2015 20:55 |
Маленькие дети одни по тротуарам не ходят. merida Так и за руку с мамой тоже. Даже пешком идёшь, так не знаешь как его миновать, что бы не толкнуть. | |
Пока за велосипедную дорожку почти никого. В основном все против. Против не только дорожки но и велосипедистов. Не здоровое у нас в городе население. | |
Я не за катание по тротуарам; просто - это жизненная реальность, что приходится ехать по тротуару не достигшим 14 лет. Понятно, что нужно аккуратно и не в гуще людей; ну, а во дворах, где можно гонять всем, и начинающим, и крутым байкерам, гуляют маленькие, старенькие, инвалиды, не смотрящие по сторонам прогуливающиеся девушки; как-то всё разруливается, и нет дтп местного двора | |
Да как никого, я за велосипедную дорожку, только не на тратуаре. Сейчас у каждого практически человека есть велосипед, он что с ним на плечах бегать должен? Или пусть маленько увеличат тратуары и разграничат их. И пусть пешеходы спокойно идут по своей половине, а велосипедисты летят по своей. Для них даже можно шире сделать дорожку, чем для пешеходов. | |