| На кедровых орешках, с димидролом, на апельсиновых корках, и резиновый когда пьешь и в горле встает | kosha_horoshyi 14.12.2009 00:55  | 
| Я про количество выпитого... Над станицею туман это курит атаман а казак с казачкой хлещут самогон... На плацу мат перемат есаул лежит в умат... | kolyabokow 14.12.2009 00:56  | 
| А при чём тут америка? |  | 
uncle sam теперь ты в армии на... | kolyabokow 14.12.2009 00:57  | 
А мы по локоть закатаем рукава и все Чикаго разбросаем на дрова... Мы будем водку пить и будем баб... А потомучто нам на совесть наплевать | kosha_horoshyi 14.12.2009 01:03  | 
| kosha_horoshy под гитару песни рулят... | kolyabokow 14.12.2009 01:05  | 
| Да были времена... | kosha_horoshyi 14.12.2009 01:21  | 
холодную водку я обожаю, теплую водку я тоже люблю, но даже если спирт замерзнет все равно его не брошу,  буду грызть его зубами, потому что он хороший...)) --- а с нового года акцизы на водку поднимут и дядя Сэм опять в почете будет;)))) |  | 
А при чём тут америка? 
 Дядюшка Сэм - это самогон.
  Помницца два рояля в восьмерых - было норм. Литр мандариновки на двоих - чуть не помер |  | 
да ужж...заговорили про спирт местного разлива, дак аж ностальгия замучила...помнится были времена 6 рублей за сто грамм чистого медицинского спирта! дешево и сердито:))  бутылка спирта, бутылка воды и было щастье:-D |  |