Все давно пользуются услугами данного учреждения, а моя знакомая решила в субботу культурно отдохнуть и с утра отправилась в бассейн. Первый раз! Только вошла, как администратор гаркнула - меняйте обувь! Чуть заикой не стала! А дальше - недоброжелательный тон кассира, замечания тренерского состава. Почему такое отношение? Или в этот день звезды не сошлись? | |
А от тренерского состава какие замечания? Плавать не умеет? У меня нет замечаний к сотрудникам бассейна. Вся семья ходит периодически. | |
А что, тем кто плавает плохо. в бассейн нельзя? | |
Я не умею плавать. Меня пускают. Какие замечания-то тренерский состав делал вашей знакомой? | |
Подтверждаю, зашел спросить и хамло в три глотки про вторую обувь заорали. В Чусе ни разу не попрекнули. | |
А если плавать не умеешь, как плаваешь? Научат? | |
Тоже когда пришел в первый раз в том году, столкнулся с хамским отношением кассира и гардеробщицы. | |
овчарок насадили... у всех лица не довольные! тоже столкнулся с этим | |
А если плавать не умеешь, как плаваешь? Научат?
Детей инструктор учит на секции. Научат ли взрослого - хороший вопрос, не интересовался. Если кто-то не умеет плавать, но очень хочется - всегда ж есть всякие приспособления. Ласты, например. Пластины из пенопласта (или подобного материала, не знаю как называется). Да и сложно в бассейне утонуть, глубина не та. | |