Так вроде никто и не сказал, что она российская спортсменка.
| |
На ТВ и в прессе постоянно говорят и пишут НАША, РОССИЙСКАЯ. | |
Да ведь частенько высшие чины государства пытаются хоть какими-то успехами российских спортсменов поднять престиж россии на мировой арене, но в последнее время, зачастую чаша негативных новостей в их адрес, пожалуй перевешивает. То легкоатлеты, то фигуристы, то футболисты, то ещё что-нибудь... | |
Живёт давным - давно в С Ш А
Потому что там климат позволяет тренироваться круглый год. И потому что бизнес-климат.
замуж вышла за иностранца
Свободна, но не для тебя.
двойное гражданство
Одно. РФ.
Такие людишки стесняются своей родины.
Такую патриотку еще поискать.
Так вроде никто и не сказал, что она российская спортсменка.
Ты то Дмитрий не позорился бы. Кто флаг нес на открытии ОИ в Лондоне. А кто медаль для нас взял? | |
На рекламе зарабатывала 30 млн долл в год, теперь все рекламодатели приостановили контракты, Порше, часы какие-то и т.д. Бедная Маша... --- Дм позорится или Шарапова, употребившая допинг? | |
А что Шарапова. Во-первых какой это допинг. Во-вторых выйти и всё рассказать. Сам поди с дружками посидишь, пивка выпьешь, а потом жене боишься признаться. | |
дружки это у вас во дворе, а у нас банкет в элитном ресторане столицы с контрагентами | |
А это ты тролька ;-) | |
Ну, во-первых, я имел в виду комментарии на форуме. А, во-вторых, я всё же тоже не могу назвать её российской спортсменкой, потому что она давно живёт и тренируется в америке. | |
Ну вот, докатились. Союз конькобежцев россии проверяет спортсменов на полиграфе... --- Не спорт, а настоящие шпионские игры... --- Оказывается, Кулижникову могли подсыпать допинг партнёры по команде... | |