Рубрики
Где можно с комфортом посмотреть ЕВРО 2016?
71. | Форму можно купить где угодно...сами делайте выводы | Вазелиновый Гном 23.06.2016 09:58 |
72. | Да всё очень просто: уровень нашего внутреннего чемпионата на голову ниже европейских и американских. Вот так наши и играют. | 1121914 23.06.2016 11:36 |
73. | Точно, так получается, что уровень нашего местного футбола вообще ни о чём? А в принципе это логично ведь совсем не стало дворового футбола. Нет этапов роста, не из кого выбирать... | dm 23.06.2016 13:29 |
74. | Дело не только в выборе. Нам ведь много не нужно - всего 11 талантливых парней. Неужели не родит наша земля таких даже при нынешнем положении дел? Уровень другой. Мы считаем нормальным футболом то, что на самом деле туфта. Я не футболист и даже не болельщик, поэтому как бы не имею права критиковать, но именно так мне всё и видится. --- Моё мнение - приглашать иностранных тренеров для сборной уже поздно. Нужно учить молодёжь - приглашать иностранных тренеров или посылать наших на обучение. Вот тоже неплохое предложение а вот сборная Франции французы | 1121914 23.06.2016 13:43 |
75. | Россия Австрия Швеция ... кто то сглазил эту группу, не иначе. --- у всех лишь по очку и последнее место | torgovik 23.06.2016 14:32 |
76. | Чемпионы Европы по футболу 2008 и 2012 а это действующие двукратные чемпионы Европы. Судя по их внешнему виду - они совсем не легионеры. Им-то кто помогает хорошо играть ? Я думаю тут всё просто - плохому танцору всегда что-то мешает. Если уж Радимов заговорил про лимит на легионеров, то я бы убрал лимит на легионеров в нашем внутреннем чемпионате и из наших клубов убрал бы вообще всех россиян. Сразу матчи внутреннего чемпионата станет интереснее смотреть, посещаемость стадионов увеличится. А если кто-то из наших хочет играть в футбол - пусть едут за границу и учатся там. В других видах спорта много таких примеров. Большой теннис, например. --- Всё страна значит терпит, покупает только российское, переходит на импортозамещение, а Радимову не хочется терпеть, предлагает импортное закупить. Хитрый такой. Хотя его вины в этом нет конечно, он просто берёт пример с чиновников. | damn 23.06.2016 18:44 |
77. | то я бы убрал лимит на легионеров в нашем внутреннем чемпионате и из наших клубов убрал бы вообще всех россиян
так и я об этом.увидели бы, наконец, настоящий футбол | 1121914 23.06.2016 18:51 |
78. | Любому российскому клубу выгоднее купить легионера, чем построить спортшколу, растить лет 8-10 сотню пацанов, чтобы из них вырос один профи. | lapir65 23.06.2016 19:31 |
79. | Итальянцы сегодня чётко разделались с Испанией. Никогда за них не болел, но играли классно. --- Исландцы творят чудеса. Триста тысяч население... --- Эх, Россия Россия ... | Распутин 28.06.2016 00:24 |
80. | 78. Вот ляпнуть тут как тут... поинтересоваться?-нет... Всем разрешили витаминки исти - а нашим нет! Вот результат! Спорт = это вон на стадионе школы № 7, и то пару девок "запрещёнкой" побалываются вроде как можедбы одна бабка сказала))) | peter_griffin 28.06.2016 00:34 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама