какая радость какая радость немцы выиграли (ха-ха)!!! optimister ты прав они всё равно Гады, потому что они немцы((( | |
Изначально поддерживаю Голландию, а после группового этапа начал болеть и за Германию, понравилась их игра. А на мой взгляд считать что немцы - гады, потому что это немцы -- глупо. Футбол все-таки должен объединять. | nightmare 04.07.2010 00:07 |
и да | |
nightmare плохо что вы не слышыте как немцы об "русских" отзываются, так вы бы их ещё и не так назвали.. | |
Граждане, успевайте делать ставки на Германию. Еще не поздно продать квартиру, машину и т.п. ... | |
Для мистера оптимистера: полностью с Вами согласна...немцы - гады))) | |
Позвольте полюбопытствовать уважаемая ksy а вам чем немцы насолили? | |
Вобще-то ничего против немцев у меня нету. Ну не должно быть на данный момент по крайней мере. Достойны уважения. Может только генетически как-то. Дед погиб на фронте. Всё что они делают, они делают на совесть. В своё время людей истребляли тоже на совесть. В футбол тоже на совесть играют. Deutsche Maschinen. | optimister 04.07.2010 17:57 |
Для доктора: просто аргентинцев жалко , у них теперь траур...
P.S. любопытство-не порок, а большое такое пребольшое... | |
Ну не томите милочка --- А глядя на немцев, думаю что применяют они какой то допинг, который пока не обнаруживается допинг-контролем | |