Ну вот и снег скоро выпадет, думаю катаются люди зимой или нет? Да, а если не кататься то где и как хранить? | |
Не знаю может катаются тут ведь как колеса надо переобуть да чтоб ходовая не замерзла как у любого транспорта и ещё смотрите чтоб не сопрели, а опосля не замерзли. А хранят думаю как и лыжи в гараже или на балконе и т.п. кому как удобнее. =D | |
Ставь шипованную резину и катай | roadrunner 10.10.2010 22:24 |
не слушай даркфаэ, если катаца не будешь - разбирай его, цепь промывай в керосине, обработай маслом и убери. Неплохо было бы перебрать и переклюки, почистить и смазать тросы с рубашками. Далее снимаешь колеса и на палати :-))
А если будешь катать, то.. тоже самое и кататься:-) Лучше, как сказал роадраннер, шиповки поставить, а если нет возможности то и на обычной можно ездить, только она дубеет на морозе и держит неочень. | |
блин, чета лень мне всего его разбирать и промывать, я на нем накатал за лето (и за всю жизнь) около 400 км, может так оставить? да, я еще думал может его в тепле хранить? в квартире всмысле | |
обязательно в тепле, если оставишь в холоде, летом обнаружишь что все тросики треснули. | |
по квартире будешь на нем гонять,с дивана на кухню и обратно...главно чтобы техника не простаивалаа1111 | |
П.7 :) :) | |
я так и сказал готовь у зиме как и любой транспорт =) | |