Гордиться нужно своей Страной! | |
Ничем в герои не гожусь — ни духом, ни анфасом; и лишь одним слегка горжусь, что крест несу с приплясом. И. Губерман | |
зато стопудово знаем, что будет участвовать на этом ЧМ)) | |
Чимпионат мира по футболу в России! Я лично горжусь своей страной! А выпады типа " все украдут, все разворуют" на мой взгляд принадлежат тем кто понимает что ему ничего не дадут ни украсть ни "попилить" кто ни у дел. ЧМ сразу после Олимпиады , это имидж страны показатель ее стабильности, а это очень важно для инвистиции. Имидж странны это тоже деньги! | |
Семь лет срок большой. Члены сборной России 2018 года сейчас в армейке или косят от неё. Стадионы то построят и гостиницы тоже, главная забота должна быть - где реально взять столько Сашей Денисовых | |
34. Я тоже очень горжусь Россией. Она мастерски умеет уводить внимание народа от насущных проблем, подсовывая ей периодически вот такие карамельки в виде ЧМ и Олимпиады. | |
Кто за эту мячную гонялку у нас, у тех из зарплаты ежемесячно вычитать по штуке...и что тогда они запоют о чести рашки и пр. дребедени ? У обездоленных по штуке вычитать будут конкретно, но ревнителям на это пофуй...козлы. | infinitiv 03.12.2010 18:23 |