В какую секцию можно записать что бы научили драться??? Ну кроме бокса и кик бокса!!! | |
2. В лёгкую атлетику. | |
не мне надо что бы драться научили!!! | |
Если человек уже не умеет драться, то быстро не научится, но надежды конечно есть, а пока пусть научится бегать, а по пути разовьёт сердце, лёгкие, печень. | |
а ну так то да. | |
В лёгкую атлетику
В точку! В любом контактном единоборстве тренер в первую очередь учит, если есть возможность убежать, то убеги. =) | |
странно, а я наоборот после секции карате искал возможность размяться. К примеру вечером поздно идешь в каком нибудь злачном месте, смотришь идет навстречу несколько человек, котрое явно агрессивно настроены...а тебе это как раз и нужно... проверил свою силу, размотал их и дальше пошел... | |
а пока пусть научится бегать, а по пути разовьёт сердце, лёгкие, печень.а ну так то да. vladik не забывай девушке твоей тоже придется тогда быстро бегать | |
я вот думаю зачем убегать если тебя научили драться уматаеш например там пару человек и в глазах девушки покажешься пацаном который может постоять за себя и за девушку!!! Ну конешно в некоторых ситуациях когда против тебя толпа полезно и побегать!!! --- ну все таки посоветуйте секции!!! что вы думаете о боевом самбо и о рукопашке??? | |
В ушу-саньда запишись, в доме спорта был. По-моему самое интересное что есть в Лысьве, идеально подходит под уличные драки. | |