На выезде, в сторону Чусового... за ж.д. переездом - направо... тоже, коняшек рекламируют... | |
До сих пор не пойму как конём рулить. Ни руля ни джостика. А ещё кони кусаются. Притом не хуже собаки. Могут при купании на ногу наступить. Очень любят почесаться об забор, вместе с ногой всадника.Некоторые панически боятся тракторов, до такой степени, что оставляют просеку в мелколесье. Коню что, голова крепкая, а всаднику всю морду ветками исхлещет. | |
Автомобили, автомобили Буквально все заполонили. О лошадях забыто, мало кто знает как лошадь запрягать, как за ней ухаживать. А всего-то - автомобиль появился 100 лет назад, пока развилось автомобилестроение, пока автомобиль входил в жизнь человека, его обязанности выполняла лошадь. Лошадь человеку служит уже 3000 лет. Автомобиль против лошади - ничто, во временном понятии. Вот потому человек положительно, с уважением рагирует на лошадь и любит её. Лошадь в наших генах и все мы лошадники.) | |
Я умею коня запрягать... И ухаживать... Хороая коняшка и без узды слушает всадника! | kolyabokow 11.08.2011 00:19 |
...выйду в поле с конем...мммм | |
eсли вы хотитe имeнно нaучиться прaвильной eздe,то вaм в мустaнг,eдинствeннaя школa,гдe спeциaлизировaнный трeнeр...a остaльныe чaстники,тaк сaмоучки... | pugovka969 11.08.2011 00:45 |
pugovka969 а на коне можно ездить неправильно??? | kolyabokow 11.08.2011 01:08 |
У меня коняшка Шашка у меня Сшила мне Маринка форму казака Ты скачи коняшка Шашка наголо Небоись Маринка никого..))D | |
шедеврально! | |
шедеврально!
Одна компания...ГГГГГГ --- pugovka969, скажите нам пожалуйста, а кто такой мустанг, не организация, а конкретно животное. | |