Так они голубые | |
дорожки обычные 25 метров и количество их обычное | серый волк 06.10.2012 19:51 |
А что,реально вышек нет там прыгать?шапочку почему обязательно?раньше достаточно было туго волосы в хвост собрать... | Olga Sergeevna 06.10.2012 19:55 |
<<дорожки обычные 25 метров и количество их обычное>> Про обычное не знаю. На остальное - спасибо. так можно ли забронировать место/дорожку??? | |
да, там не вышка, а тумба, над каждой дорожкой а насчет шапочек - так во многих бассейнах такое требование, в Губахе, например | серый волк 06.10.2012 19:59 |
I Can Do? From You? )) Заранее заказать тумбоместо можно?? У меня Крис Ри)) Дошел до Ким Вайлд, кто такую сучку еще помнит?)) --- Я один дурак, или yuotube еще и других не работает? Дак дождетесь сцуки. | |
Эдвард, стойкая аллергия на Ютуб, да и на Майлру тоже. Х.з. почему. Даже ссылки, размещённые на этом сайте, смотрю 1 из 100. Так что, работает или нет, мне абсолютно по. ))) | |
Так не идет сегодня не одна ссылка, закрыли? Или только у меня проблемы? | |
Видимо, только у тебя. Проверил. Запускается. До этого где был? На трахуне.ру? | |
Чуть, чуть не зашол,не шали со ссылками... | |