Рубрики

горнолыжка в лысьве

Страницы:1234
11.Как там у дедушки Крылова? Беда, коль сапоги начнёт точать пирожник? Не помню доподлинно - возраст((( А за неисполненные обещания стыдновато товарищам должно быть.
mammy
13.05.2009 20:35
12.да меня больше интересовало как из горы высотой 50м хотели сделать "не хуже, чем на чусовском Такмане" (180м)
dakar
15.05.2009 10:33
13.известно как... на словах ;) и ведь сделали! катаются уже наверно :D
только нам не говорят...
noob
15.05.2009 10:42
14.ага точно
mouse
16.05.2009 18:31
15.Дакару. Есть другое мнение. Наша гора на горнолыжном комплексе покруче будет, чем Такман. На Такмане скучно ездить. На нашей не скучно. Это что-то типа «Огонька» в том же Чусовом.У нас, чтоб устоять, постараться надо. Высота здесь ни при чём. Важен драйв. Что касается обустройства, если постараться, трассу можно удлинить и сверху, и снизу; кафе, гостиница, пункт проката и проч. Люди будут приезжать не только с Перми, но и со всей ближайшей округи, включая Ебург, Киров. Можно проводить соревнования. Будет прибыль. Было бы желание. Не знаю, почему это до сих пор не сделали. Нужны энтузиасты и люди при деньгах. Видимо супермаркеты легче строить. Обидно за Лысьву. Наши горнолыжники влачат жалкое существование. При соответствующей базе могла бы быть спортшкола не хуже, чем когда-то в Чусовом.
optimister
13.07.2009 02:55
16.DELO GOVORISH
Кени
13.07.2009 03:23
17.Орtimister. Не смешите...то что у нас на горнолыжном комплексе горой для горнолыжного комплеса назвать нельзя...это склон для трамплинов. Не зачем притягивать за уши то, чем оно не является. В том районе есть конечно подходящие для горнолыжных трасс склоны разного уровня сложности, но они удалены друг от друга...думаю когда Новокшонов и компани желали построить Нью-Васюки и брались за это..они пригласили спецов, которые доходчиво им это расстолковали.
Высота здесь ни при чём.
Анекдот вспомнился времён совка...
Монголы приехали в СССР, типа мы хотим организовать министерство "Морского флота"...
Наши.."Нафиг оно Вам..у Вас же, моря нет!"
Монголы: "У Вас же есть министерство культуры!?"
vika1
13.07.2009 09:37
18.Орtimister. Кому скучно в Такмане тот едет в Губаху. Ошибочно полагать, что 10-20 секундный спуск с нашей горки привлечет людей из Ебурга и Перми.

Можно проводить соревнования. Будет прибыль. Было бы желание.
Насмешили... на желании далеко не уедешь... а вкладывать деньги в экономически не обоснованный проект никто не будет. Не получится из нашего г.комплекса курорта как Такман... пора с этим смириться... т.к. наша гора пригодна разве что для детской горнолыжной секции, но никак не для горнолыжного курорта краевого масштаба...
noob
13.07.2009 10:39
19.Детская горнолыжная секция или гора для начинающих (желающих достаточно) тоже дело благое...
svet
13.07.2009 13:46
20.Я доволен: тема продолжена. Мне только интересно, высказанные мнения основаны на личном опыте или это только умозаключения? Знаю неплохих горнолыжников, которые воспитывались на нашей горе. Сам по ней ездил. Никто не спорит, что Губаха – это на сегодняшний день лучший вариант во всех отношениях в ближайшем радиусе, дай бог не ошибиться, до самого Абзаково. Такман – это способ приятно провести время, отдохнуть с семьёй, друзьями. Но от езды там удовольствия не много. Лысьвенская же гора имеет потенциал. И самый главный из них – на ней дух захватывает. А трассу, повторюсь, можно удлинить. Можно катить много километров и курить. А можно и 100 м. пролететь так, что вспотеешь и маму вспомнишь. Это как с авто – кому какой стиль езды. Ближайший пример – Свердловская область, Ижевск. Там есть горки «ни о чём», но инфраструктура, раскрутка позволяют получать неплохую прибыль. И ещё. Сам по себе горнолыжный спорт стал сейчас практически общедоступен, но многих останавливает расстояние. Ну так сделайте хотя бы для своих. Это не потребует ОГРОМНЫХ вложений.
optimister
13.07.2009 15:58
Страницы:1234

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама