Ничего такого, говорю просто что знаю про него, ты че-то прицепился не понятно к чему. Не воспринимаю его как актера ну никак. Что есть,что нет. | |
...смоки, ну и молодец!!! Мне так же фиолетово,и ничего я не прицепился, просто спросить решил всего-то... | |
Я как-то давненько слышал одну радиопередачу с Невским (у него было там регулярное вещание за здоровый образ жизни). Мне понравилось. Понравилась его доброжелательность. Может он и не мистер, но уж герой - это точно. Почему? Потому что он из тех, кто "бросил лучик света в этот брошенный мир".
Господа, а вам не кажется, что титул Мистер вселенная - это уже самозванский титул? Кто-то тут может ответить за вселенную? Моежет вы себе плохо представляете вселенную? | alaindelon 30.11.2011 13:32 |
Ну это просто название титула и все, самый крутой турнир - Мистер Олимпия всегда был. Там самые злые качки мира. | |
Сашка просто рождён для российского шоубизнеса ( побольше надо п...ть о себе на всех каналах всякие небылицы ) но никак для бодибилдинга ... | |