Помню какой фурор произвели в Мексике в 86 году !! Венгрию 6 : 0 сделали !! Сборная СССР = Динамо Киев - Блохин Беланов Рац Демьяненко Протасов Михайличенко Баль были звёздами мирового масштаба . Если бы не заговор судейский в матче с Бельгией - дошли бы до финала , не сомневаюсь !! Настоящая команда была , не за деньги а за державу играли ... | |
Я, не понимаю, за наш регион играт АМКАР, а вы болеете за локо, цска, и тд. - это нормально? москали, ведь не болеют за Нас! | |
За Амкар всегда болеем милая , только он в лиге чемпионов пока не играет к сожалению , а в ЦСКА москалей нет , нам бразильцы больше по душе ... | |
Сегодня Всемирный день футбола!
С праздником, любители футбола! | |
Всех с великим праздником ! Дисян , добро пожаловать в клуб избранных ... | |
всех с праздником спорта №1!) а кто будет сегодня в 3:00 смотреть Эль Класико?) насчет игрока - фанат Иниесты (Барселона, сб.Испании). | megamind777 11.12.2011 01:24 |
Я буду смотреть, хотя больше люблю итал серию а, но этот матч обязательно гляну | |
Нет , я фанат АПЛ , за МЮ 15 лет как болею , сейчас ещё Ман-сити нравится как играют . | |
Сити мне тоже нравится, тренер итальянец хороший, игроки супер. Но все-таки рад за Наполи что в ЛЧ они прошли, а не МС. | |
Челси всё равно самый сильный клуб, остальные как то еле шевелятся.( | |