Тошич ! Вот это сюрприз . В такой унылый рабоче-нерабочий день классное завершение ! Наконец - то ! Слуцкий , любимый мой , поздравляю с победой долгожданной ! А ведь Спартак как-всегда только с нами способен по-настоящему настроится . Это ведь не Легия деревенская польская какая-нибудь ... | |
Как Я рад . Амкар сочувствую конечно . Вы бились классно . | |
Да не стоит help-16 Особо непереживаю, болел конечно за Мясо, ну дак чего заслужили. Тоха конечно молодчик, он мне и раньше нравился в отличии от ваших Одинаковых, а так все ничего молодцы, что тут скажешь. Я ведь еще раз повторяю, что игра игре рознь, вот как то в Лужниках два года назад октябрь-ноябрь, непомню точно, ЦСКА играли с Манчестер Юнайтед, конечно фанил за ЦСКА, правдо проиграли 0-1, но ребята из Манчестера я скажу игают, просто жуть как класс. | |
Рубин - обладатель Кубка . Неожиданно . Сейчас на подъёме татары . Нелегко придётся ЦСКА послезавтра ... Некогда , съездить бы , да и с местными у нас уж слишком отношения крутые .. | |
Болею за Зенит, но хотел бы чтобы из всех остальных ЦСКА второе место занял, т.к. в Лиге Чемпионов он более достойно сможет выступить чем остальные. Хотя на Анжи, при всей не любви к дагам, хотелось бы глянуть в Лиге. Они прикупили бы игрочков серьезных под это дело. | burlaktaras 11.05.2012 09:21 |
Да , обидно за армейцев . Опять Спартак просрёт Лигу ... | |
количество лигеонеров в чемпионате желательно уменьшить | |
Раньше был за развитие Анжи , чтобы они купили классных игроков и выступали в ЛЧ. Но смотрю как ведут себя болельщики в Дагестане и ужасаюсь, кидают камнями в автобусы, на поле, орут. В общем хачи есть хачи, пускать европейцев в Дагестан это только позориться. Сплошные обезьяньи ужимки у болельщиков. | burlaktaras 17.05.2012 08:53 |
Матч с Литвой лучше было бы совсем не смотреть - чтобы не портить себе аппетит перед Евро ... | |
фраза комментатора: , говорит о классе нашей сборной | |