куковякин в свое время хорошо тренировал. | |
Занималась в манеже у Куковякина Кости,потом у его отца.оба замечательные учителя.И научат,и покажут,и поиграют./из за учебы в другом городе пришлось бросить,ракетка пылится где то до сих пор.Не так давно об стену пробовала стучать-навыки не потеряла,сила и точность та же.Видимо,хорошо научили в свое время.Очень классная игра.тренирует и руки,и ноги,и спину,и пресс.ловкость и скорость тоже развивается.А уставала как после занятий тяжелой атлетикой:) | Olga Sergeevna 15.05.2012 19:26 |
Давайте не трогать Витю Куковякина,. Во первых наипервейший вор, во вторых он не может отличить право от лево, и вообще это не тренер . Он мог перед Масленниковым по снегу тропинку протоптать что бы тот мог побегать. | rhfrjpzdh 15.05.2012 19:42 |
А давайте вашего Куковякинского с моим Подольским сойдем))) Смотрел Куковякмна, без слез не смог... | |
Однако Виктор Александрович успехов в теннисе на российском уровне достиг. | |
<<БольшЕй теннис>> Все, закончилось, даже спорить не буду. Мой юнец вашего Куку уделает.))) | |
зачем смотреть на куковякина,посмотрите на его учеников. | |
Кто? ФИО давай. текущие результаты. Старый пердун, и только. | |
еще грубей не можете. | |
С большого тенниса перешли на личные качества.не умно,однако./Я вот вашего второго тренера вообще никогда не видела-не слышала.и разве это дает мне право осудить его как человека ?нет вообще то./вот вы и блещете тупостью,а про навыки тенниса молчите.наверно и ракетку забыли как держать./удачи в обсуждении людей,а не игр.офф | Olga Sergeevna 15.05.2012 20:40 |