Даа, там тоже не плохой полуфинал будет. Думаю Италия покажет себя еще и в финале. Посмотрим! Предсказать в таких матчах ни чего не возможно. | click_away 27.06.2012 14:25 |
Португалия 0 : 0 Испания матч окончен (пенальти — 2 : 4) испанцы выходят в финал ЧЕ2012 я смотрел только первый тайм: испанцы ничего толком сделать не могли, инициатива практически полностью была у португальцев. Испания уже третий раз подряд выходят в финал крупного чемпионата. последний раз такое было в 70-х годах. если они еще финал выиграют, то ваще будут единственными, кто подтвердит свое европейское чемпионство. а сегодня второй полуфинал Италия - Германия! болею за Италию =) | |
Повезло Испанцам, что сказать... Португльцы мне больше понравились по игре, но "рулетка" все опредилила. Бруно Алвеш, игрок "Зенита", пробил в перекладину. Не пойму почему Роналдо не бил пенальти, он бы забил! | click_away 28.06.2012 09:55 |
Я говорю Испания выиграет чемпионат! поверьте моим словам! | |
тоже ставлю на гишпанцев )) | |
Пока 2:0 Италия | |
Германия 1 : 2 Италия итальянцы выходят в финал! УРА! УРА! УРА!!! 1 июля финал с испанцами.. йохууу!!!=)) | |
Красавцы! Отличная играя была. Интересно будет посмотреть противостояние Испании и Италии. | |
дас ист фантастиш,молодцы итальянцы | |
Итальянцы молодцы! Надеюсь накажут Испанию в финале! Немецкая машина перегорела еще в групповом этапе, Греков я не считаю... | click_away 29.06.2012 09:08 |