Вторая золотая у России. Дзюдо. Борцы молодцы. | |
Еще одна золотая медаль=еще закроют несколько сотен сельских амбулаторий и фельдшерских пунктов...борцы молодцы, побороли оставшихся в деревнях стариков. | infinitiv 30.07.2012 21:51 |
Это наверное первая Олимпиада на моей памяти , вызывающая полнейшую апатию у 99% наших граждан . И это правильно . После такого позора в Польше - смотреть на спортсменов душа не стоит совсем . Да и успехи наших спортсменов ох как скромнее и скромнее с каждым годом ... Вот Я вспоминаю самые великие олимпиады из прошлого - Сеул , Барселона - тогда был настоящий драйв !! Ни о каком Китае даже в третьей десятке никто ничего не слышал тогда . Про Москву-80 не пишу . Слишком святое это и не могу сдержать слёз ... | |
После такого позора в Польше - смотреть на спортсменов душа не стоит совсем
Ты херню не гони, люди только дух перевели, что с них не сдернули "эвересты" бабла на "успехи" зажравшихся миллиардеров, а тут новое мамаево нашествие. | infinitiv 01.08.2012 08:23 |
посмотрел новости - наши олимпийцы на 10-м месте. полная жопа . | |
Нормально выступают наши спортсмены. Молодцы! | |
наши спортсмены. Молодцы!
Да, эти козлы еще нарубят капусты. Запустили козлов в наш огород. | infinitiv 02.08.2012 21:25 |
Южная Корея 3 место. Россия 11. Если спорт - показатель уровня развития страны, то мы в полной ж. | optimister 02.08.2012 21:31 |
К козлячьему пастбищу в Сочи рашка купила южнокорейского чемпиона по шорт-треку , теперь тот козел гражданин рашки. | infinitiv 02.08.2012 21:39 |
Бог любит ТРОИЦУ. Третья золотая медаль по дзюдо. КРУТО. МОЛОДЦЫ. Если Президент в зале - без золота ну ни как нельзя --- Переместились с 11 места до 9-го. Ждем золотой медальный дождь от легкоатлетов | |