У меня длинные пальцы..я не музыкант...стоит начать музыкантить? | Olga Sergeevna 05.12.2012 17:35 |
Зависит от того, какой инструмент Вам больше нравится. Конечно можно эту тему опошлить, а можно и начать музыкой заниматься! К стати в музыке при правильном исполнении то же не мало страсти! | |
п.7, ham, всё в мире относительно. Но, я при любых раскладах, отношу себя больше именно к этой категории | |
Cтранник! Я знаю, что у тебя такая натура и ты положительно воздействуешь на женский пол. На этом форуме у тебя большой фронт работы (вспоминаю, как это было на ЛМЗовском). Здесь есть женщины и девушки, на которых ты бы мог повлиять, умерить их гневный пыл, поучить вежливости, заинтриговать. Твой флирт с ними интересно было наблюдать. Твоя галантность и остроумность была поучительна. | |
Просто ЛМЗ форум был интересным, корректным и не пошлым. А какие были очаровательные и приятные в общении собеседницы:))) Ну уж свою любимую Шизгару точно не смогу забыть. Обожаю Нимфу, Лялю, Эмму, Ведьму, Сандру, Пуму, Сонце, Милашку Ксю, Ангела и др милых женщин и девушек ЛМЗ. | |
По обсуждениям очень похоже ,что словосочетание "безымянный палец" означает нечто ,но никак палец на руке ))) | |
И очень насыщенное общение в чате с 12-00 до 13-00 час. Любвеобильные общения "ru" с женским полом. Конечно, жаль, что это в прошлом. | |
hаm, воспоминания из детства, они всегда чисты, ярки и непорочны))D | |
Ты аЛиса права. Но и сейчас не всё плохо. Есть тоже много чистого и яркого. Мы сами творцы своего счастья(праздника) и бытия. | |
Действительно, мы сами творцы. И даем всякой пошлости здесь вершить и решать. | |