Роскошный пентхауз занимает 4 этажа общ площ 1 000 кв м . Все расходы взял на себя клуб . Пять спален , бассейн , спа , прислуга ... Парень в интервью французскому каналу высказался - не мечта конечно , но жить можно ... Обезьяна явно обожралась бананами . | |
Так ради кого это всё? Для вас болельщики. Чтобы пиво лучше лилось в брюхо у телевизора. | alaindelonn 03.10.2012 11:39 |
А мне кажется, что игроков объ...ют менеджеры клуба. На самом деле они должны получать гораздо больше, на порядок. А этот пентхауз можно было купить, а не снимать. Работают то парни в поте лица, получают травмы, это похлеще, чем сидеть в кабинете и руководить клубом. Держат за простых рабов на гелерах, а как стал инвалидом сразу разрывают все отношения и игрок идёт доживать свою незавидную жизнь под забором. --- А ещё заставляют делать эту срамоту:
Меркель призвала футболистов-геев не скрывать свою ориентацию Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что футболистам с нетрадиционной сексуальной ориентацией не стоит бояться реакции общественности. Меркель отреагировала подобным образом на высказывание игрока одной из немецких команд, который сообщил, что «вынужден прикидываться гетеросексуальным человеком и притворяться, будто ему нравятся представители противоположного пола». «Я считаю, что любой человек, объединяющий в себе такие волевые качества как бесстрашие и сила, не должен бояться своей ориентации, – передает слова Меркель Bild. – Примеры этого есть в политической жизни Германии. Тот факт, что многие боятся раскрыть свою природную предрасположенность, свидетельствует о том, что нужно принимать определенные меры по решению этой проблемы» | |
2-50, подбери кого нибудь из них под своим забором, обогрей, накорми. | infinitiv 03.10.2012 11:45 |
А теперь посмотрите кто Анжи спонсирует. Да-да именно Уралкалий. Тот самый что провал в ериках засыпать не может. Тот самый что своим работягам по 15 руб платит. А все потому, что директор является другом нашего президента. Вот денежки и утекают на кавказ и далее | |